Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Противостояние России и Запада   (rss)

Индекс любви: 1.00 (3/3)

Люди, которые любят Противостояние России и Запада
(людей: 1, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят Противостояние России и Запада
(людей: 3, сообщений: 3)

20/08/19, Забыл свой старый пароль
Ошибка нашего руководство в том,что они постоянно реагируют на тупые угрозы в загнивающего запада.Они обвиняют нас в явном абсурде, а наши власти спешат оправдываться, а с виду начинает всем казаться, что кругом Россия виновата. Но так было в прошлом, сейчас у Путина,похоже, появились стальные яйца. Нужно только быть пожесче. Сбила,например, Турция наш самолет по приказу из Вашингтона,а мы в ответку сбросили ядерную боеголовку в Босфор,в результате Стамбул накрыло целиком, а та же гейвропка в дрожит в страхе,Меркель чуть ли ни колени перед Путиным встает,встречая его в аэропорту под Берлином. Работают рагули градом по мирным населенным пунктом на Донбассе,на следующий день наша артиллерия и авиация работает по Киеву и сравнивает его с землей как это было с Грозным.Америку бомбить не обязательно, провести ряд показательных на весь мир запусков наших межконтинентальных баллистических ракет, оснащенных ядерными боевыми частями,Трамп в следующий раз подумает прежде чем ввести санкции.

20/08/19, Забыл свой старый пароль
Добавлю сообщение, дабы выпрямить рейтинг по теме. Запад нам завидует, в первую очередь по той простой причине, что мы свою территорию можем их странами измерять. Вот и лает моська на Слона. Но сделать ничего не может. Пиндосию мы можем легко уничтожить, но полностью уничтожать нельзя. Они нужны дял баланса. Если Истребим США, то Китай будет на нас бодаться. СШП надо жестко поставить на место и нужно отказаться от доллара, это крайне необходимо! А после - гегемония Рубля в мире. Что еше добавить. Запад ограбил Африку, Азию, грабить осталось некого, а жить хотят хорошо. А об нас они всегда ломали зубы. У нас самая сильная армия в мире и это все знают. Мы богатые слишком и слишком большие, запад боится, что мы еще больше силу накачаем, тогда вообще их власть в мире усохнет. Россия - это двуглавый орел, доставшийся нам в наследство из Византии, а Орел - это очень опасный хищник.

20/08/19, Забыл свой старый пароль
Народ, просыпайтесь! Западное быдло нужно держать в тонусе! И под эту дудку пилить бюджеты гейропейских стран.
Сказочная весна, 18/08/19
Несмотря на то, что Россия ведёт Холодную войну, российские чиновники продолжают отправлять своих детей учиться на Запад. Русские ругают Запад, но при этом пользуются интернетом, компьютерами и смартфонами, смотрят кино и слушают музыку, которые русские скопировали из Америки. Русским пудрят мозги, что они идут по "особому пути", однако, Россия продолжает оставаться одной из самых отсталых стран Европы.

Aelfwis, 19/08/19
А его и не было никогда. Абсолютно всегда Россия следовала в фарватере европейской политики, заключая союзы с одними европейскими державами против других. Да и сейчас для России наиболее выгоден союз с США и странами Содружества против объятого социалистами ЕС и Китая.

Max Griffin 777, 23/08/19
Aelfwis, социалистов в Китае нет.К переходу к новой формации готовы далеко не все страны планеты. Прогрессивнее, чем шведский социализм нет ничего на данный момент времени.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru